Безкоштовно по Україні
0
Кошик порожній
Ваш кошик

Стовпчики вуличні, Датчик руху

Фильтры
Вибрані фільтри: Назад

Підкатегорії

Ціна

2600 грн - 2700 грн

Виробник

Стиль

Колір плафона

Колір арматури

Матеріал плафону

Матеріал арматури

Кількість плафонів, шт

Тип джерела світла

Наявність додаткового джерела світла

Форма світильника

Форма плафона

Плафон, що повертається

Можливість димірування

Колір світла

Нет выбора для этой группы

Глибина монтажу, мм

Нет выбора для этой группы

Висота, мм

Відступ від стіни ,мм

Нет выбора для этой группы

Клас захисту

Колекція

Країна бренду

Матеріал корпусу

Колір корпусу

Особливості

Застосування

Тип установки

Код: 15113
-5%
Код: 15113
Стовпчик вуличний NOWODVORSKI Rio 9097
0,0
2 794,74 грн
2 655,00грн
Вернем 398,25грн
У кошик
Код: 15113
-5%
Код: 15113
Стовпчик вуличний NOWODVORSKI Rio 9097
0,0
2 794,74 грн
2 655,00грн
Потужність:
40 W
Форма світильника
Прямокутні
Тип
Світильники
Тип розсіювача
Прозорий (Clear)
Матеріал корпусу
Алюмінієві
Колір корпусу
Чорні
Тип монтажу
Анкерное крепление
Розмір габаритний, мм
650х90

Уличные столбики с датчиком движения принадлежат к одной из категорий наиболее компактных светильников для наружного освещения. Основными потребителями подобных изделий выступают дачники, которые стремятся оформить свои приусадебные участки как можно более привлекательно. Даже если Вы не являетесь поклонником ландшафтного дизайна как такового, всё равно вряд ли сможете остаться в стороне от таких изделий.

Учитывая разнообразие товаров, представленных ныне в тематическом сегменте рынка, простейшие уличные столбики с датчиком движения купить можно даже в ближайшем садовом магазине. Безусловно, здешний выбор не будет столь же полон, как ассортимент крупного супермаркета, однако для удовлетворения нужд большинства садоводов-любителей товара будет достаточно.

 

Чем хороши уличные столбики с датчиком движения?

Прежде всего необходимо отметить сочетание их привлекательного внешнего дизайна с предельной простотой в эксплуатации. С связи с этим, различные уличные столбики с датчиком движения в Киевеможно увидеть в городских парках и скверах, на лужайках перед административными зданиями, а также в зоопарке. Благодаря тому, что изделия занимают совсем мало места и потребляют немного энергии, их экономичности могут позавидовать самые продвинутые бытовые электроприборы.

Вне зависимости от того, в каком стиле Вы желаете оформить свой участок, для каждого направления вполне реально подобрать соотвествующий светильник. Освещение дорожек станет не только качественнее, но и удобнее, поскольку уличные столбики с датчиком движения быстро реагируют на появление человека и начинают освещать прилегающую к ним территорию.

 

Светодиодные уличные столбики с датчиками движения

Говоря о полном разнообразии моделей, нельзя не упомянуть тот тип приборов, который работает на светодиодах. Подобная технология хорошо себя зарекомендовала прежде всего благодаря своей практичности и экономичности. LED-элементы не только надёжно работают в любых условиях, но и позволяют сократить затраты на электроэнергию.

Хотя на светодиодные уличные столбики с датчиком движения цена немного выше, чем на другие подобные светильники, большинство опытных потребителей склоняется именно к этим моделям. Они гораздо проще переносят перепады влажности и давления, легко переживают летний зной и зимнюю стужу.

 

Уличные столбики с датчиком движения как элемент экстерьера

Хотя дизайн корпуса у подобных моделей обычно интересен сам по себе, столбики не принято размещать поодиночке. Чаще у всего их можно увидеть парами вдоль дорожек или на естественных возвышенностях участка. Для формирования наиболее интересного освещения, рекомендуется заранее продумать общую концепцию и требуемый интервал между осветительными приборами.

Чтобы приобрести уличные столбики с датчиком движения через интернет-магазин нашей компании, достаточно осуществить онлайн-заказ. Менеджер свяжется с Вами для согласования покупки и организации её почтовой отправки в Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Николаев, Кривой Рог, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Чернигов, Кировоград, Херсон, Сумы, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины.

Читать все